COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

“左中右微公交”再荣获“2019年3.15浙江市场质量、信

发布时间:2019-05-06 来源:左中右官网

         又是一年春暖花开,“左中右微公交”再度被浙江省315宣传活动办公室、浙江市场导报社授予 “20193.15浙江市场质量、信誉、服务消费者满意单位”称号。过去的一年,“左中右微公交”成为了吉利科技集团战略投资出行平台,在模式上,根据城市出行结构创新发展的需要,依托于吉利产业链的成本优势、技术优势和资源优势,从站点到电子围栏、从充电到充换电结合,不断探索模式创新;在技术上,通过自有网络科技公司,全新升级“微公交出行”APP,实现一个账号走全国,不断优化产品体验,推进技术革新积极参与公益行动,与民革民主党派共同发起“民革心 绿色行,美丽中国我是行动者”;积极参与浙江省公共机构节能宣传展,节能降耗 保卫蓝天以智能科技领衔,助推绿色节能消费升级;积极承担社会责任,“助力绿色出行,建设美丽乡村”获央视点赞等。                                                

        5年经营下来,“左中右微公交”不断地进行模式创新,提升用户体验,从2013年到2019年,始终以服务为导向,持续创新、持续进化、转型升级,形成“微公交”汽车共享+互联网共享经济模式。更是在2019年,全面布局出行业务,做出行大生态服务提供商,在分时租赁领域深耕杭州市场,通过贴合市场需求,运用大数据,持续投放新车型,满足人们对出行需求的升级,优化车辆结构,推动消费升级,同时扩大长租业务,探索涉足商用车领域,提供大客户订制、以租代购、租赁、金融支持的物流车平台整体定制。

       左中右是一家有情怀的公司,“微公交人”也是一群执着的、有情怀的新能源共享领域的开拓者。这种情怀,往大了讲,关乎地球生态、国计民生;往小了讲,心系城市里的一草一木,一山一水。一方面,左中右借助 “新能源汽车+分时租赁”这一新型公共交通模式来真正缓解城市交通堵塞和停车资源匮乏等问题,破解电动车发展障碍,推行城市交通革命;另一方面,左中右将全面发力,定位大出行生态服务提供商,在原有的业务基础上,加快转型升级,多业务齐头并进,不断完善自身产品。如今看来,在杭州,左中右的发展已经颇为深入人心。自动驾驶技术为我们描述了一个美好的明天,届时车辆可以通过用户需求自动进行资源配置,从而达到资源利用的最大化,实现真正的汽车共享。左中右为这一天早日到来,将继续此志不渝的努力。



我要长租

I want long-term lease

扫码优惠租车

客户类型 意向租车类型