COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

紧贴时代浪潮 升级营销变革

发布时间:2018-07-17 来源:左中右官网



     7月13日,由全球未来科技大会组委会主办,上海市互联网协会、艾媒咨询集团承办的“2018全球未来科技大会”在上海隆重开幕。

大会现场

 大会现场座无虚席,近千位观众挤爆会场。出席本次大会的重要嘉宾有:上海市互联网协会秘书长李乃勤、广东省互联网协会副会长、艾媒咨询CEO张毅、广东省互联网协会常务副秘书长张世杰、广东省互联网协会办公室主任韩霁、上海市互联网协会常务副秘书长陈国勇、上海市互联网协会副秘书长贾菁菁、上海市台湾同胞投资企业协会执行长苏正贤、德鼎创新基金合伙人李德春等众多业界及学界大咖。

    本届大会以“新时代·商业变革”为主题,共有十余位嘉宾发表了主题演讲,分享了人工智能在教育、计算机视觉等领域所带来的发展成果;共同探索了在新经济时代下,新零售的发展新方向;并围绕了新营销、新消费,探讨了由点到面覆盖新消费群体的战略布局,玩转市场。此外,大会还设置了两场高峰对话,来自新经济企业的领军人物、行业协会、专家学者等共同探讨了在新一轮的科技发展的浪潮下,新经济行业的发展未来。



上海市互联网协会秘书长李乃勤

        作为会议的压轴大戏——“2018中国金指尖奖” 颁奖盛典,已经连续举办四届,该奖项由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办,此次一共近400家的参评企业,奖项通过企业报名、大数据分析、专家评审几个环节严格筛选,左中右“微公交”在近400家评选企业中脱颖而出,斩获“最具影响力品牌”大奖。同期获奖的还有:滴滴出行、饿了么、QQ音乐、喜马拉雅、齐家网、网易考拉等,上海市互联网协会秘书长李乃勤、广东省互联网协会副会长、艾媒咨询CEO张毅为数十家获奖企业及产品颁奖,颁奖典礼现场,全场热气沸腾,数千名参会代表共同见证大奖诞生的这一历史时刻。


    全球经济动荡前行,科技发展日新月异。以互联网为基础的新经济行业方兴未艾,“左中右微公交”也正值从传租赁服务商向互联网出行运营商,“左中右微公交”将紧抓互联网时代大潮,努力实现业务线上化、营销数字化、车辆智能化。让交通工具本质回归,打造全民共享绿色出行领大平台,“微公交”将不断创新“汽车共享”新的商业模式,努力前行,不忘初心,做本质“汽车共享”。




我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型