COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

诚信为本 用心服务 左中右获“浙江省行业优秀示范单位”殊荣

发布时间:2018-04-18 来源:左中右官网


  2018开年以来,浙江左中右可谓是捷报频传,奖项4月,浙江左中右电动汽车服务有限公司在 “2018浙江省行业示范单位评选”活动中脱颖而出再获“浙江省行业优秀示范单位”的殊荣。

本次活动由企业家日报社主办,以“推举公众心目中最好的品牌,赢取全国人民尊敬的目光”为主题,入围评选的企业均为长期以来坚持诚信经营、业绩优秀、并且消费者口碑良好的企业。评选活动历经三个阶段,通过消费者推举、专家评审和权威媒体监督等多种推选互动环节,对入围企业的“质量、服务、信誉、对行业发展的影响力,对社会经济的影响力”等多方面指标进行综合评分,最终评选出浙江省二十家诚信经营承诺单位。

经历多年的耕耘与沉淀,浙江左中右一如既往地坚持企业发展理念,以诚信经营和合规经营为根本,进一步打造和提升企业的品牌价值和核心竞争力。由其运营的“微公交”纯电动汽车分时租赁,作为中国最早的共享汽车探索者和领军者,专注于电动汽车商业模式的研究、实施、推广及市场开发、运营等业务,是全新的纯电动汽车“微公交”出行解决方案的提供商和运营商。创立以来本着诚信经营、合规经营两大原则,以用户第一为导向,以满足顾客需求为服务宗旨,持续创新、转型升级,向着“一流规模、精益求精、极致服务、绝对领导”的高科技互联网公司迈进,为整个汽车共享分时租赁及新能源汽车行业树立标杆,成为行业发展的重要典范。

        2018年左中右荣获“杭州市汽车租赁企业服务质量信用考核AAA企业”、 “2016-2017年度诚信企业”双项殊荣;被浙江省315宣传活动办公室、浙江市场导报社授予 “2018年3.15浙江市场质量、信誉、服务消费者满意单位”称号,政府和社会在科技、质量与品牌等方面给予的肯定和高度,再次证实了浙江左中右在行业内的地位和发展实力。


据悉,企业家日报是中国唯一国内外公开发行、直接面向全国厂长经理、企业经营管理人员、政府经济主管部门的国家级大型经济类日报,覆盖全国企业界和经济界,是对中国经济生活极具渗透力和影响力的权威新闻媒体。






 



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型