COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

“砥砺之路 非凡四年”-“微公交”人喜获中国新能源汽车产业生态大会运营十大领袖人物奖

发布时间:2017-08-23 来源:左中右官网



       2017年7月18日,由电动汽车在线和锂电大数据联合主办,起点研究院协办,2017中国新能源汽车产业生态大会暨十大风云人物颁奖典礼在深圳东海朗廷酒店举办,“左中右微公交”应邀参加会议。

 



      此次会议是在电动汽车在线和锂电大数据于历经2个多月时间,走访了全国各省新能源汽车和锂电池产业基地,超过200家新能源汽车整车、核心零部件企业和锂电池企业,调研了各地的新能源汽车及锂电池产业链现状及未来发展规划,通过大量的实地企业走访,搜集了大量的行业信息和数据,也发现了行业发展面临的各种问题和挑战的背景下召开。会议汇集了上百家新能源行业的相关企业会议参会,秉承创新、合作、共赢的理念,集中展示中国新能源汽车在整车、关键零部件、车辆运营等上下游产业链领域的发展成果,与业内人士共同深入探讨新能源汽车行业政策、资本动态、技术路线、商业模式、竞争格局、市场变化等,寻找行业和企业发展的突破点,增强业内合作,推动产业发展。

 

 



     “左中右微公交”董事长饶正华在此次会议中获得了“新能源汽车运营十大领袖人物”,此次评奖通过网络投票、专家评审、行业影响、社会责任感相结合的方式整合评选得出,是继7月18日中央电视台《新闻联播》针对“左中右微公交”进行报道和关注后的又一殊荣。为何“左中右微公交”可以获得一个又一个的殊荣,这与“左中右微公交”一直秉承做真正“汽车共享”的初衷是分不开,从2013年“左中右微公交”运营以来,作为国内首家新能源汽车共享企业,积极探索城市公共交通变革,持续创新,应用云计算、大数据、物联网和人工智能技术,持续进化,转型升级,形成移动互联网+纯电动汽车+共享经济模式,推出为绿色交通、改善环境,破解城市发展交通难题的创新发展运营模式。


 


       共享的概念已经开始深入人心,当前各类共享概念新生事物,层出不穷,但很多都是昙花一现,“左中右微公交”作为中国电动汽车城市公共交通模式创新的践行者、公共交通细分市场的领军者,它以“为青山绿水而战,为共享出行而生,引爆人民大众出行消费革命”的崇高使命,致力于为广大客户提供绿色、智能、便捷、经济的出行新选择。从传统的分时租赁到智能APP租车、从第一代K10到全新智控K17,一次一次的升级,都是为了用户更好的体验,为用户提供低碳公共的出行方式,不仅悄然而然的改变着人们的出行习惯,更是让大家对未来城市的交通充满了期待。左中右微公交”非凡4年,以后也将不断探索创新,做本质“汽车共享”,不忘初心,推动电动汽车产业发展,为人类创造福祉,携手共创美丽中国!



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型