MEDIA FOCUS
媒体聚焦
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 媒体聚焦

伟大的改革 非凡的历程

发布时间:2017-07-20 来源:左中右官网

伟大的改革      非凡的历程

经济的全新历史坐标,左中右“微公交”汽车共享

        7月18日,中央电视台新闻联播播出伟大的改革,非凡的历程系列报道,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,做出了全面深化改革的战略决策,出台实施了一系列重大改革方案。刚刚过去的上半年,中国经济划出了一道平稳的上扬曲线,稳中向好的背后,经济的含金量不断的提升。全国各省市在经济新常态方面都各有千秋,在杭州共享汽车(微公交)正在改变人们的出行习惯...



       “左中右微公交”作为中国电动汽车城市公共交通模式创新的践行者、公共交通细分市场的领军者,不仅悄然而然的改变着人们的出行习惯,更是让大家对未来城市的交通充满了期待,《新闻联播》作为中国新闻舆论的风向标,对“左中右微公交”进行的报道和关注,不仅是对以“左中右微公交”为代表的杭州电动汽车发展模式的肯定,也是对“左中右微公交”本身这4年来,始终以服务为导向,持续创新、持续进化、转型升级,形成“微公交”汽车共享+互联网共享经济模式的肯定,更是经过消费市场长期验证的必然结果。

       “左中右微公交”诞生于美丽杭州,它以“为青山绿水而战,为共享出行而生,引爆人民大众出行消费革命”的崇高使命,致力于为广大客户提供绿色、智能、便捷、经济的出行新选择。“左中右微公交”是一种低碳公共的出行方式,对城市节能减排、治堵降噪、节约道路及停车空间资源,推进城市低碳可持续交通体系建设,具有重要意义。对于消费者而言它是一种时尚、经济、便捷、无忧的用车体验,增加了更多的车联网、互联网、移动互联网等技术应用元素,真正解决人民大众出行难题。

党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会都强调了绿色发展的理念,提出了创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,“左中右微公交”模式与其本身绿色、共享的理念非常契合,实践证明该模式的发展具有良好的经济价值和社会价值。《新闻联播》的报道不仅是肯定,更是鞭策,“左中右微公交”将不断探索创新,做本质“汽车共享”,不忘初心,推动电动汽车产业发展,为人类创造福祉,携手共创美丽中国!




我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型